第69回紅白歌合戦2018 出場歌手何時から?

第69回NHK紅白歌合戦2018に出場する歌手の曲目や順番(タイムテーブル)を更新しています。

裏番組

絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時

投稿日:

日本テレビ系列の12月31日大晦日夜の番組は、今年もダウンタウンの笑ってはいけないシリーズ放送予定です。

NHK紅白歌合戦のちょうど裏に放送する番組です。

昨年も紅白の裏番組として放送していましたが、民放では1番の視聴率を獲得。

歌番組に興味のない方やバラエティ番組が好きな方は、今年も紅白を見ずにこちらを見る方も結構いるでしょう。

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しスペシャル

”絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時”

2018年12月31日18時30分~2019年1月1日0時30分

日本テレビ系列

出演者:ダウンタウン、月亭方正、ココリコほか

 

動画配信サービスのHulu(フールー)では、過去に放送され人気だった「笑ってはいけない」シリーズを配信中です。

■Hulu配信中作品一覧

2016年 絶対に笑ってはいけない科学博士24時!
2015年 絶対に笑ってはいけない名探偵24時!
2014年 絶対に笑ってはいけない大脱獄24時!
2013年 絶対に笑ってはいけない地球防衛軍24時!!
2012年 絶対に笑ってはいけない熱血教師24時
2011年 絶対に笑ってはいけない空港24時(エアポート)
2010年 絶対に笑ってはいけないスパイ24時
2009年 絶対に笑ってはいけないホテルマン24時
2008年 絶対に笑ってはいけない新聞社24時
2007年 絶対に笑ってはいけない病院24時
2006年 絶対に笑ってはいけない警察24時!!
2005年 絶対に笑ってはいけない高校(ハイスクール)
2004年 絶対笑ってはいけない温泉宿一泊二日の旅in湯河原
2003年 絶対笑ってはいけない温泉旅館の旅!
2001年 松本一人ぼっちの廃旅館1泊2日の旅!
2000年 浜田チーム体育館で24時間鬼ごっこ!!

 

笑ってはいけない配信中!▶Hulu 2週間無料トライアル

-裏番組
-, , ,

Copyright© 第69回紅白歌合戦2018 出場歌手何時から? , 2019 All Rights Reserved.